Кибервойна: хакеры уничтожили грузинские сайты

Многие грузинские сайты подверглись хакерской атаке, большая их часть взломана и не работает. Об этом в субботу, как передает «Интерфакс», заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

По информации «Интерфакса», вчера вечером хакеры атаковали веб-страницу министерства иностранных дел Грузии. Вместо привычного оформления на сайте были размещены фотографии президента Грузии Михаила Саакашвили с пририсованными, как у Гитлера, усами.

В частности, атаке подверглись сайты МВД, министерства обороны, ряда других министерств и ведомств Грузии. Накануне была нарушена работа сайта МИД Грузии. Кроме того, в субботу был взломан сайт информационного агентства Грузия-Online, а все его данные, как сообщает «Интерфакс», уничтожены. Также уничтожен сайт правительства Абхазии в изгнании.

Действительно, сейчас не работает ни один сайт домена .ge — http://www.nsc.gov.ge, http://www.apsny.ge, http://www.government.gov.ge, http://www.parliament.ge, http://www.gncc.ge, http://www.internews.ge, http://www.acnet.ge.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s