Мухи в нужнике

До чего я люблю эту манеру молдавской оппозиции: возглавлять бурление говн свободолюбивые бессарабско-румынские  массы только до тех пор, пока можно покрасоваться перед телекамерами и нет никакой опасности получить по морде голове кирпичом, как это вышло с теми молодыми людьми, что тихими мышками сидели на скамеечках кишиневских больниц. А какие были громкие перед парламентом и президентурой…

Первым появился Филат, который нарисовался (не сотрешь) перед демонстрантами и толкнул спич в том смысле, что его обнесли голосами и надо устраивать революцию. Потом и Киртоакэ подоспел. Дальше отметились Бужор (Урекян решил, что пора возглавить) и Тэнасе. Орал перед парламентом Олег Черней и витийствовала полусумасшедшая Корина Фусу. Замечены Дьяков и Нантой, Павличенко и Петренку… Как мухи в нужнике, честное слово.

Толпе их пламенные демократические воззвания очень скоро надоели. Толпа ни черта, кроме унири (и пограбить) не понимала и понимать не хотела. Они-то за цару ромыняскэ митинговали, а им про перевыборы. Какие перевыборы, когда такая чудесная револта?

Теперь, после погромов, лидеры оппозиции с поросячьим визгом от всего отрекаются, жалуются, что полиция не поубивала мальчиков и девочек, которые были на площади, и валят вину то на компартию и Воронина, то друг на друга.

Хотел бы я выстроить лидеров оппозиции на площади, и чтобы перед ними прошли все те, кто там накануне орал и громил, и чтобы Филат, Урекян, Киртоакэ, К. Лучинский каждому в лицо сказали: «Странно, что полиция не применила к тебе силу и не прошлась по твоим бокам дубиновыми резинками». Это было бы одно из лучших шоу в моей жизни.

Тьфу на них.

О сопляках и унире. Не люблю М. Леонтьева, но сказал он метко: «Подросло поколение небитых нациков».

Дай Бог, они и останутся небитыми, перестав быть нациками. Интересно, так бывает?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s