Странная тенденция

«Странная тенденция, — отмечает в фейсбуке Олег Тимошенко. — Те, кто до выборов доказывал мне, что за ПКРМ голосовать не надо, что в случае большинства у коммунистов стране и всем будет плохо, теперь подходят с вытаращенными глазами и спрашивают: «Олег, а что же теперь будет?» И реально боятся. Не верят в правых, что сказать. А ведь говорили умные люди — мало не любить действующую власть, нужно ещё и видеть альтернативу».

Цитата:

«…Словно уловив мою телепатему, девочка, заливаясь слезами, задала ему главный, по моему мнению, вопрос: «Что же теперь с нами будет?» Я сразу понял, что с Хароновой точки зрения это были далеко не самые нужные слова. Он сунул автомат под мышку, похлопал Артемиду по заду и, неприятно оскалясь, сказал: «Не беспокойся, детка, ничего нового с тобой не будет», – после чего направился прямо к выходу.

Но я не мог ему позволить уйти просто так, не давши никаких объяснений. «Одну минутку, Харон, – сказал я, превозмогая слабость. – Что же теперь будет? Что с нами сделают?»

Этот мой естественный вопрос привел его в неописуемую ярость. Он остановился на пороге, повернулся вполоборота и, как-то болезненно дергая коленом, прошипел сквозь зубы следующие странные слова: «Хоть бы одна сволочь спросила, что она ДОЛЖНА делать. Так нет же, каждая сволочь спрашивает только, что С НЕЙ будут делать».

Странная тенденция: 8 комментариев

  1. «Красных таблеток наглотались с подачи комми» АКА «не читайте советских газет до, и после обеда». Начинается период дезинтоксикации. Период характеризируется приступами иррациональной паники, мигренями, задержками мочеиспускания, ломками и повышенным потовыделением. Побочные эффекты дезинтоксикации исчезнут после психологической реабилитации электората комми.

  2. — Коалиций никаких пока нет.

    «я Вам здорово завидую – у Вас 4-ре года оппозиционного отпуска 🙂 . Вытаскивать Молдову из кризиса приходится новой власти»

    — А вы что, имеете отношение к одной из партий?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s